• 實木地板工廠
  • 超耐磨木地板
SKIP 點此直接進入

高雄琺瑯廚具櫃

服務項目 : 高雄琺瑯廚具櫃

高雄琺瑯廚具櫃簡介
高雄琺瑯廚具櫃之十大優點:
1.耐衝擊性『堅固』開發原創鋼板,並以高度之前處理技術,高雄琺瑯廚具櫃達到無與倫比之耐衝擊性。
2.耐摩耗性『沒有刮痕』清理時以金屬刷子喀哧喀哧地磨擦,高雄琺瑯廚具櫃也不會有刮痕。
3.非吸附性『不會吸附味道與髒污』由於高雄琺瑯廚具櫃表面為玻璃質,食物之味道與髒污不會滲入。
4.耐污染性『容易清理』髒污(手垢、油污)容易去掉,隨時保持清潔。又因能保持清潔,故高雄琺瑯廚具櫃不容易吸引蟑螂。
5.耐腐蝕性『抗酸鹼力強』(耐藥品性)  高雄琺瑯廚具櫃有清洗劑或調味料附著,也不必擔心變色、變質。
6.耐熱性『抗熱力強』高雄琺瑯廚具櫃製造過程中,以高達850℃溫度燒結,故遇高溫,也不必擔心褪色、變色,爐子周圍也可放心。
7.耐水性『抗濕力強』由於高雄琺瑯廚具櫃表面為玻璃質,不會吸收水,不會發生膨脹、變形、老化(彎曲、剝落)等,也不會長霉。即使長時間浸水,也不會生鏽或變色。
8.裝飾性『配色美觀與光澤』藉由窯變珐瑯所代表之高度技術,達成其他素材所無法呈現之高質感。
9.耐候性『不會褪色』高雄琺瑯廚具櫃對於陽光(紫外線)、雨(酸性雨)、冷暖之變化等,不會有腐蝕、變色,即使窗戶周圍也可放心。
10.健康素材『為零甲醛素材』高雄琺瑯廚具櫃以鋼板與玻璃質製造,會形成病房症候群之原因的甲醛等有害物質,一切不包含,也不會釋出。

琺瑯為水周圍最適當素材如上所述,『琺瑯』具有容易清理、堅固持久、永遠美觀…等許多優質特性,誠為最適於水周圍之素材。

欲瞭解更多高雄琺瑯廚具櫃相關資訊,請上岱輝興業有限公司官網:http://www.daifair.com