• 實木地板工廠
  • 超耐磨木地板
SKIP 點此直接進入

超耐磨地板工廠

服務項目 : 超耐磨地板工廠

超耐磨地板工廠簡介
岱輝成立於1998年,是高雄地區品質屬一屬二的超耐磨地板工廠,本公司也是國內少數從原料、除濕、膠合、作準、塗裝,檢驗至包裝一貫作業,垂直整合以求品質完全掌控。精美高級的木地板,提供給各大銷售通路選購,以及裝潢公司的設計師進行搭配。除了傳統實木地板之外,工廠也提供海島型複合式、複合仿古手刮式、超耐磨等類型,歡迎需要的顧客洽詢岱輝。

響應環保新趨勢,加上其耐用與好清理的特性,被大量採用在兒童使用空間或是公共空間。傳統原木產品在歐美住家的使用量已被超耐磨產品超越,是居家裝潢的新寵。岱輝超耐磨地板工廠利用專業技術特殊處理,產品原料取自原木碎片、碎紙、廢棄傢俱、木材廢料等回收物,經分解後與合成纖維膠合壓縮而成。超耐磨地板具有卓越的耐磨損特性、抗衝擊性強、耐熱、低污染、防蟲防潮、兼具環保性,且花色種類選擇多元。

岱輝興業有限公司為專業生產超耐磨地板工廠,製作原料採購大部份由各產地國進口及部份由國內貿易商提供。岱輝公司也是國內少數從原料、除濕、膠合、作準、塗裝、檢驗至包裝一貫作業流程的超耐磨地板供應商,品質完全掌控,專業設備製作出更精緻完美的高品質產品。消費者常有迷思認為,直接由供應商出產的產品,都是較為次等的產品。岱輝視良好商譽為企業的最大資產,因此我們只做最好。

欲瞭解更多超耐磨地板工廠相關資訊,請上岱輝興業有限公司官網:http://www.daifair.com