• 實木地板工廠
  • 超耐磨木地板
SKIP 點此直接進入

takara琺瑯洗面化妝台

服務項目 : takara琺瑯洗面化妝台

takara琺瑯洗面化妝台簡介

Takara洗面化妝台是以琺瑯材質製作而成,在我們生活週遭有很多東西都是以琺瑯材質製造的,碗、廚具、化妝台、洗面台、浴缸、馬桶、流理臺等,基本上都是生活必需品。takara琺瑯製品擁有許多優點,琺瑯的表面是玻璃材質,而內部則屬金屬材質,對於保存食物較為容易,且不易變質,更能保存食物本身風味,而內部的金屬材質能加快食物導熱效過,對於食物的保溫保冷效果都相當有一套,且琺瑯具有優質的抗酸抗鹽性,即使使用琺瑯材質只造而成的鍋碗瓢盆去保存醃漬物、果醬等,瓶身都不會產生化學變化,由於對食物的保存效果較佳,是許多家庭主婦的最愛。

 

takara琺瑯洗面化妝台則可以說是不分男女、不分年齡都喜愛,除了材質上的精緻觸感與乾淨舒適的外觀外,方便的收納空間讓全家大小找尋清潔小物不用再翻翻找找啦!!即便媽媽想要化妝也不用特別走去化妝台,因為takara琺瑯洗面台本身就可以當作化妝台使用,洗面化妝台的收納空間也可用來放保養品與化妝品。

 

Takara琺瑯洗面化妝台保養超簡單
因為琺瑯洗面化妝台的表層是玻璃材質,清潔輕鬆簡單,只需隨手一擦,就能乾淨溜溜,媽媽再也不用為洗面台的髒污納垢感到煩惱,而且也因為表層是玻璃材質,所以即便是長期使用,髒污也不會滲透進去,只需檢單擦拭便能消滅髒汙,也不會有為到殘留的問題,takara是您居家配備的好夥伴。

 
欲瞭解更多takara琺瑯洗面化妝台相關資訊,請上岱輝興業有限公司官網http://www.daifair.com