• 實木地板工廠
  • 超耐磨木地板
SKIP 點此直接進入

高雄木質地板

服務項目 : 高雄木質地板

高雄木質地板簡介
許多人對於家中的裝潢很重視,風格因人而異不盡相同。如果屋主是崇尚自然元素的人,絕大部份會以木質地板為其首要的目標。其優點很多,常見的有冬天不會太冰冷、適當調節屋內濕氣等。高雄岱輝推薦的木材種類以柚木或紫檀為佳,以橫斷面來看,木材的纖維越細緻緊實越好,穩定性也越高。有部分人士相信,木質地板可以釋放出芬多精和陰離子,有淨化空氣的效果,對於居住品質有加分效果。

高雄岱輝推薦市面上幾款常見的種類,分別介紹其特點供有需要的顧客參考。1.紫檀木:質地堅硬,抗潮性佳,給人有低調、踏實的感覺。2.山毛櫸:質地溫暖柔和,帶有異國風味氣息。3.紅檀木:抗潮能力一流,古色古香風味,具有樹木精油的清香,是木地板的高級品。4.楓木:紋路細膩迷人,給人有清新脫俗的感覺。5.柚木:富含油質、抗潮能力佳,具有多變化的紋理,是公認最具油質的木質地板木材種類。

除了木材種類的選擇之外,施工的品質更是左右成敗的關鍵。每種不同的木頭,就像不同的人一樣,都有其特性。好的施工人員,必須要能熟悉各種木材特點,整合當地氣候條件,做出專業的施工建議及判斷。木質地板會因為溫度的高低而有膨脹縮小的效果,因此伸縮縫的拿捏尤其重要,關係到產品使用年限長短。

岱輝位於高雄市鳥松區,提供各式木材種類供顧客挑選木質地板。其中包含比利時品牌超耐磨系列,以及各種花色系列。品項選擇多,價格實惠,施工品質佳,是您裝潢居家不可錯過的廠商。

欲瞭解更多高雄木質地板相關資訊,請上岱輝興業有限公司官網:http://www.daifair.com