• 實木地板工廠
  • 超耐磨木地板
SKIP 點此直接進入

超耐磨木地板

服務項目 : 超耐磨木地板

超耐磨木地板簡介
是否嚮往過偶像劇中,房子裡的每間房間甚至是客廳飯廳,都充滿著既溫馨又漂亮的室內設計?一看到就有想要住進去的衝動!能打造這樣的有溫度的室內空間,有著溫暖色調的木地板可說是大功臣,取代冰冷的磁磚,營造整個房間所帶來的舒適感。有別於以往的實木材質,超耐磨木地板系列的使用越來越普遍。此系列的特點為低磨損度、耐撞擊、防潮、防蟲等,使用廢木材及紙張等回收物,經過加工製成的環保產品,響應地球的永續經營。

台灣的氣候潮濕,若受潮就容易變形損壞,選擇正確的地板種類,可有效預防潮濕帶來的破壞。另外,傳統的產品溝縫大,台灣南部日夜溫差大,整片崩壞的情況也是司空見慣。刮傷也是常見的損壞狀況之一,經年累月的重物壓力及每天踩踏,再怎麼小心仔細,多多少少會帶來醜陋的刮痕。使用過超耐磨木地板及傳統產品的人就會知道,前者不僅防潮抗菌,對於溫差的適應能力也較佳,耐撞擊和摩擦的能力亦比後者好上許多。

超耐磨木地板系列最上層材質是採用類似美耐板的素材經過熱壓於底板之上,若採用夾板底還可防止熱漲冷縮,穩定性較佳。同時擁有高強度、耐壓力、低色差、防潮、防焰等特性,且施工速度快。重要的是產品後續清潔保養比傳統木地板產品更加容易,只需用微濕抹布擦拭便可輕鬆完成保養清潔且不滋生細菌。在消費者所重視的價格方面,也更經濟實惠。

還在因為金錢與保養不易的原因與自己喜愛的裝潢說再見嗎?超耐磨木地板系列的特殊環保設計,不論是在外觀上或是價格上,都會讓大眾更容易接受。對於地球而言,是更環保的產品,創造人類與地球雙贏的局面。如有任何需求,歡迎洽詢岱輝。

欲瞭解更多超耐磨木地板相關資訊,請上岱輝興業有限公司官網:http://www.daifair.com